位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
植物激素分析平台招聘啓事

  中科院遺傳發育所植物激素分析平台主要從事植物激素及其相關代謝物的定性、定量新方法新技術的研究及技術服務工作,現因工作需要,公開招聘工作人員1名。 

  

一、基本條件 

  1.應聘者必須具有良好的團隊合作精神和責任心,溝通能力強,積極樂觀,對生物科學和分析檢測技術開發及應用具有強烈的興趣,勤奮踏實。 

  2.在色譜質譜分析方面受過嚴格的訓練,具有操作質譜儀器的實際經驗,能獨立開展相關工作,具有分析化學、生物學等相關專業碩士及以上學位。 

  3.有植物激素等複雜基質中痕量小分子檢測技術開發經驗者優先。 

  4.具有較好的英文寫作能力,能熟練地閱讀專業文獻,追蹤科學發展前沿。 

  

二、基本職責 

  1.承擔平台對外技術服務及技術合作研究工作。 

  2.承擔檢測新方法的開發工作。 

  3.根據工作需要,完成平台負責人分配的其他工作。 

  

三、應聘材料的投遞 

  有意者請將申請材料《科研崗位競聘申請表》、簡曆、兩位推薦人聯系方式于530日前發至: jfchu@genetics.ac.cn(郵件主題請注明:工作崗位申請-姓名)。 

  

四、面試 

  研究所按招聘條件和崗位職責對應聘人員進行資格審查,並通知初審合格者前來面試,資格審查未通過者,不再另行告知。  

  

五、待遇 

  面试合格后根据其学历和专业经历拟聘为中國科學院遗传与发育生物学研究所相应的专业技术职务,享有相关待遇与福利。