位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
海南省崖州灣種子實驗室2021年博士後招聘啓事

  “海南省崖州灣種子實驗室”(以下簡稱“實驗室”)是海南省爲支持海南自由貿易港建設,支撐國家“南繁矽谷”戰略和種業發展而設立的新型研發機構。實驗室注冊地址在海南省三亞市崖州區崖州灣科技城。 

 

  實驗室聚焦種子創新中的重大科學與技術問題,瞄准國家糧食安全重大需求和國際科技前沿,開展前沿理論原始創新,打造農業領域全産業鏈科技創新平台,開展種業“卡脖子”問題的聯合攻關,爲現代種業和農業可持續發展提供有力支撐。 

 

  爲吸引和彙聚全球優秀人才來實驗室開展研究工作,2021年公開招聘40名博士後研究人員。招聘方向包括:優異基因資源挖掘和創新利用種子精准分子設計、生物育種技術創新等。 

  

一、申請條件 

  1. 年齡不超過35周歲,具有博士學位(應屆博士畢業生也可申報); 

  2. 實驗室各理事成員單位的在站博士後,經合作導師協商也可申請; 

  3. 需全職全時在實驗室或實驗室所屬理事成員單位所在的崖州灣科技城研究部工作兩年。 

  

二、經費與待遇 

  入選博士後將獲得100萬元/兩年項目資助,其中50%以上用于博士後薪酬。年薪稅前不低于25萬元(包括社会保险及住房公积金),符合条件的可依据海南省和崖州灣科技城有关人才政策,申报引进人才奖励并享受住房补贴。 

  

三、申請流程 

  有意向申請者,請將個人簡曆、科研貢獻、代表論文、以及研究計劃發送至:jwang@genetics.ac.cn(郵件主題:應聘種子實驗室博士後-本人姓名)。 

  本招聘2021年有效,本輪招聘報名截止時間630日。 

  關于崖州灣情況,請關注崖州灣科技城公衆號。