位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
杜茁研究組技術員招聘啓事

  中國科學院遗传与发育生物学研究所杜茁研究组公开招聘技术员1-2名。研究組以秀麗線蟲(C. elegans)爲模式動物,綜合運用活體成像、單細胞分析和定量生物學等策略高通量解析動物胚胎發育調控機制與規律。所聘技術員主要從事模式動物培養、顯微注射和鑒定及其他常規實驗輔助工作。 

 

  研究組介紹參見:/duzhuo 

  

一、招聘條件 

  1.生命科學相關專業專科及以上學曆,能力優秀者可放寬專業等限制; 

  2.具備基本的生物學相關實驗技能,有顯微注射工作經驗者優先; 

  3.責任心強,工作踏實認真,具備良好的人際溝通能力和團隊協作精神; 

  4.願意長期穩定工作。 

  

二、崗位職責 

  在研究組長指導下與其他工作人員協同工作,主要從事模式動物培養、顯微注射和鑒定及其他常規實驗輔助工作。 

  

三、申請程序 

  應聘者請將《科研崗位競聘申請表》、個人簡曆、研究工作簡介、研究論文以及兩位推薦人的聯系方式(以上申請材料請合並爲一個PDF文件)發至zdu@genetics.ac.cn,郵件主題請標注:申請者姓名-應聘技術員。 

  本招聘啓事長期有效,名額招滿爲止。 

  

四、應聘答辯 

  研究所對申請者進行資格審查,並通知初審合格者前來面試。資格審查未通過者,不再另行告知。 

  

五、待遇 

  根据申请者的学历、工作经验和工作业绩,工资及福利等待遇按照中國科學院遗传与发育生物学研究所相关规定执行,优秀应聘者待遇从优。