位置:首頁 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
中華民族永生細胞庫科研助理招聘啓事

  中國科學院遗传与发育生物学研究所中華民族永生細胞庫現向海內外公開招聘科研助理1。要求如下: 

  

一、應聘條件 

  1、具有細胞生物學、生化與分子生物學相關專業的學術碩士學位。具有強烈的事業心和責任心,富有團隊精神,良好的溝通和學習能力; 

  2、具有病毒學、細胞生物學及免疫學基礎,熟練掌握分子生物學、細胞生物學和生物化學基本實驗技術。 

  3、具有較強的英文聽說能力,能夠熟練閱讀英文專業文獻;具有較好的中英文寫作能力。取得海外正規學校和研究機構學位的優先考慮。 

  

二、崗位職責 

  獨立開展課題實驗研究,完成課題組長交給的科研任務。 

  

三、應聘材料的投遞 

  應聘者需將《科研崗位競聘申請表》(研究工作經曆、發表論文情況、推薦人聯系方式等)和體現本人科研水平的相關資料發送至cellbank@genetics.ac.cn(郵件主題請注明:工作崗位申請-姓名)。本啓事截止時間爲相關招聘完成後。 

  

四、面試 

  研究所在收到申請材料後對報名人員進行審查篩選,並通知初審合格者前來進行面試,初審未通過者,不再另行告知。 

  

五、待遇 

  工资待遇按中國科學院遗传与发育生物学研究所相关规定执行。 

 

    附件:科研崗位競聘申請表