位置:首頁 > 通知公告 > 通知公告  
2021年度中國科學院杰出科技成就奖拟推荐项目公示

  根据《中國科學院发展规划局关于推荐2021年度中國科學院杰出科技成就奖的通知》,拟推荐“生物地磁学(研究集体)”申报2021年度中國科學院杰出科技成就奖,现通过网站进行推荐前公示(详见附件)。 

 

  自公布之日起7個自然日爲異議期。任何單位和個人對擬推薦項目的真實性、水平、創新性及影響評價等如有異議,應以書面並實名形式向本單位提出。 

 

  以單位名義提出的異議,應在異議材料上加蓋單位公章,簽署法定代表人姓名,並寫明聯系人地址、電話和電子信箱。以個人名義提出的異議,應在異議材料上簽署真實姓名,並寫明本人工作單位、聯系地址、電話和電子信箱。 

 

  凡表明真實身份、如實提出異議意見、提供必要證明材料的異議爲有效異議。我們將對異議受理截止期前受理的有效異議進行核實處理,對異議提出者予以嚴格保密。 

 

   人:李杭序 

  聯系电话:010-64806513 

  E-mailhxli@genetics.ac.cn 

  中國科學院遗传与发育生物学研究所 

  2021412日